Tallarines Orientales

Receta de pasta ligera, sabrosa y exótica. La mezcla de verduras al wok, proteínas de pollo braseadas y especias orientales hacen de este plato una comida completa y diferente.

Formato: 280g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Tallarín cocido (agua, tallarines (sémola de trigo duro), aceite refinado de girasol, sal), mezcla china de verduras (brotes de judía mungo, col blanca, zanahoria, seta negra, tirabeque, puerro, bamboo, cebolla, pimiento rojo), tiras de pollo asadas (pechuga de pollo (90%), agua (7%), almidón de tapioca, sal, maltodextrina), sal,  aceite de girasol,  aceite de girasol totalmente hidrogenado, aceite de oliva (aceite de oliva refinado, aceite de oliva virgen), aromas, especias, maltodextrina, dextrosa, jarabe de glucosa-fructosa, caramelo de azúcar,  hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), hortalizas y verduras deshidratadas (judía, chirivía, puerro, tomate), hierbas aromáticas. Puede contener trazas de huevo, soja, leche, apio, sésamo. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético:  514 Kj – 122 Kcal

Grasa total:  3 g / de las cuales saturadas: 0,5 g

Hidratos de Carbono:  19 g / de los cuales azúcares: 2,3 g

Proteínas: 5,1 g

Sal:  1,1 g