Image thumbnail

Nosotros

Nuestros orígenes

Después de generaciones dedicadas a la alimentación, en el año 2009 decidimos dar un paso al frente como fabricantes de platos preparados. Conocedores del mercado de las materias primas alimentarias y con los contactos adecuados, nos lanzamos a crear una gama de platos con la premisa de ser cocinados de forma tradicional y siguiendo los máximos estándares de calidad. Así es como nació Royal Chef.

Durante estos años hemos trabajado con ilusión para mejorar y ampliar nuestras instalaciones y maquinaria y para perfeccionar los procesos de producción. Hoy nos sentimos orgullosos del amplio abanico de platos distribuidos por todo el territorio nacional e internacional.

Calidad

En Royal Chef cuidamos la elección y homologación de las mejores materias primas e ingredientes naturales. Controlamos cada uno de los procesos, empezando por la fabricación, envasado, pasteurización y conservación de todos los platos preparados, y terminando por el control y seguimiento desde el transporte refrigerado hasta el punto de venta.

La seguridad alimentaria es nuestra principal prioridad. Es por eso que tenemos un Departamento de Calidad dedicado en exclusividad al cuidado, vigilancia y seguimiento de la trazabilidad del producto y un laboratorio acreditado donde analizamos las materias primas y el producto final para garantizar su calidad.

Certificación IFS

Implementada desde 2013 y examinada por controladores independientes, esta cultura de calidad empresarial implica a todos los departamentos y personas que forman parte de esta familia y nos obliga a trabajar cada día respetando los más estrictos estándares de excelencia.

Nos sentimos especialmente orgullosos de renovar año tras año esta certificación de calidad, habiendo obtenido la calificación de nivel superior por cuarto año consecutivo.

Nuestros procesos

Todo lo que hacemos en Royal Chef lo cuidamos y vigilamos con mimo. Escogemos nuestros proveedores y los homologamos para asegurar la calidad de todas las materias primas que empleamos, siempre naturales y respetuosas con el medio ambiente.

El cocinado, envasado, la pasteurización y conservación de nuestros platos preparados son etapas clave de nuestro trabajo. Por eso no dejamos nada al azar: todo lo que sale de nuestras cocinas nos exige dar lo mejor de cada uno de nosotros para poder garantizar la calidad y el sabor de lo que pones en tu mesa. Gracias al estado de refrigeración de nuestros platos hasta que llegan a tu punto de venta, la frescura de estos es uno de los valores más apreciados por nuestros consumidores.

Innovando día a día

Siempre trabajamos con el objetivo de evolucionar bajo el marco de la sostenibilidad y la mejora de la calidad. Por eso invertimos constantemente en nuevos procesos de fabricación, maquinaria diseñada a medida para nosotros, cocinado, pasteurización y refrigeración.

Pronto afrontaremos una inversión importante para la instalación de placas solares que nos permitirá conseguir un mayor ahorro energético y una reducción del impacto medioambiental. Con los mismos objetivos, hace dos años incorporamos las bandejas totalmente reciclables.

Somos una gran familia con una plantilla estable formada por personas experimentadas, motivadas e ilusionadas, en constante proceso de aprendizaje para adaptarse a las novedades y mejoras que implantamos. Gran parte del éxito de esta marca se lo debemos a todos ellos.

Siempre al día de la evolución del sector, asistimos a ferias nacionales e internacionales como una tarea más, ya que nos proporciona una valiosa información que posteriormente trasladamos a nuestros procesos, mejorando así nuestras recetas.

Departamento de exportación

Nuestros platos hacen las delicias de consumidores en mercados tan exigentes como los de Alemania, Suiza, Francia, Bélgica, República Checa, Hungría, Países Bajos, Finlandia, México, Estados Unidos, Catar, Hong Kong, Portugal, Italia y Andorra.

El éxito no es casual. La cocina española tradicional goza de un prestigio internacional reconocido y admirado en cualquier rincón del mundo. Para Royal Chef es un orgullo acercar nuestras recetas a tantos clientes de tan diversa procedencia. Esta aceptación nos anima a seguir explorando nuevos mercados.

Retail 0
Distribución 0
Exportación 0

Dónde encontrar nuestros productos