Tallarines Carbonara

Los Tallarines Carbonara son un plato originario de Roma, que consiste en la mezcla de la pasta con una cremosa salsa a base de huevo, nata y bacon.

Formato: 280g.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Verter el contenido de la bandeja y remover hasta que el producto quede bien caliente.

Salsa carbonara (nata (nata (leche), almidón modificado, emulgente E-472e, estabilizantes (pectina, carragenatos)), agua, sal, maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), aceite vegetal de girasol, especias y hierbas aromáticas), tallarines (sémola de trigo duro), bacon ahumado (panceta de cerdo (95%), sal, azúcar, dextrosa de maíz, aroma, aroma de humo, estabilizantes (trifosfatos, carragenanos), antioxidantes (eritorbato de sodio, citrato de sodio), conservador (nitrito de sodio). Contiene trazas de proteína de leche y soja), aceite de oliva, sal.

Valor Energético: 683 Kj – 164 Kcal

Grasa total: 10 g / de las cuales saturadas: 6,4 g

Hidratos de Carbono: 14 g / de los cuales azúcares: 1 g

Proteínas: 4,8 g

Sal: 1,3 g