Tallarines Carbonara

Este popular plato de la gastronomía italiana consta de pasta al dente cocinada con nata y bacon ahumado. Un plato completo y listo para degustar en pocos minutos.

Formato: 280g.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Verter el contenido de la bandeja y remover hasta que el producto quede bien caliente.

Tallarín cocido (tallarines (sémola de trigo duro), aceite refinado de girasol, sal), salsa carbonara (57,6%)(nata (nata (leche) ligera (98%), almidón modificado, estabilizantes (celulosas, celulosa sódica de carboximetilo, carragenanos), emulgente( ésteres lácticos de los mono y diglicéridos de ácidos grasos)), agua, sal, maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), especias, hierbas aromáticas), bacon ahumado (panceta de cerdo (95%), sal, azúcar, dextrosa de maíz, aroma, aroma de humo, estabilizantes (trifosfatos, carragenanos), antioxidantes (eritorbato de sodio, citrato de sodio), conservador (nitrito de sodio). Contiene trazas de proteína de leche y soja. Puede contener trazas de huevo. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 683 Kj – 164 Kcal

Grasa total: 10 g / de las cuales saturadas: 6,4 g

Hidratos de Carbono: 14 g / de los cuales azúcares: 1 g

Proteínas: 4,8 g

Sal: 1,3 g