Oreja de Cerdo cocida

Esta Oreja Cocida te permite personalizarla con un aliño a tu elección. Una receta buena y fácil con la que nos ahorramos el tiempo de cocción.

Formato: 500 g y 1’5 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freir durante 5 minutos a 150ºC.

Oreja cocida (oreja de cerdo, sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), sal, conservadores (acetatos de sodio, ácido láctico, ácido acético).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 1039 Kj – 250 Kcal

Grasa total: 18 g/ de las cuales saturadas: 5,6 g

Hidratos de Carbono: 1,1 g/ de los cuales azúcares: 0,6 g

Proteínas: 21 g

Sal: 0,8 g