Oreja de cerdo cocida

La Oreja de Cerdo cocida es perfecta para aderezar al gusto y comer sola o para añadirla a otros platos gracias a su gran versatilidad.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos a 150ºC.

Oreja de cerdo, sal, conservadores (E-262, E-270, E-250, E-260) y emulsionante E-471.

Valor Energético: 1039 Kj – 250 Kcal

Grasa total: 18 g / de las cuales saturadas: 5,6 g

Hidratos de Carbono: 1,1 g / de los cuales azúcares: 0,6 g

Proteínas: 21 g

Sal: 0,8 g