Tallarines al curry con gambas

Sabores especiales, diferentes, que están incorporados en esta receta inspirada en los platos orientales y sus ingredientes.

Preparado con la calidad de Royal Chef, los Tallarines al Curry con gambas, utiliza ingredientes selectos y procesos culinarios excelentes.

Formato: 300g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Tallarín cocido (Tallarines (sémola de trigo duro), agua, aceite refinado de girasol, sal), cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, gamba (crustáceo) (5,8%), curry (harina de maíz, especias, sal) (1,3%), maltodextrina, aromas, aceite refinado de girasol, sal, especias, aceite de girasol totalmente hidrogenado, hierbas aromáticas,  jarabe de glucosa-fructosa, azúcar, hortalizas y verduras deshidratadas ((cebolla, zanahoria, puerro)(judía, chirivía, puerro, tomate)). Puede contener trazas de huevo, soja y mostaza.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 689 Kj – 164 Kcal

Grasa total: 4,8 g / de las cuales saturadas: 0,7 g

Hidratos de Carbono: 24 g / de los cuales azúcares: 0,7 g

Proteínas: 6 g

Sal: 1,9 g