Risotto de Setas

El Risotto de Setas es un arroz cremoso originario y muy típico de Italia, más concretamente del norte del país. En términos de popularidad y haciendo un símil español, podríamos decir que es la "paella italiana".

Formato: 280g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Agua, arroz, mezcla de setas (23%)(Boletus, Gírgola, Shiitake y Nameco), vino blanco, (sulfitos), queso rallado (leche pasteurizada, leche cruda, sal, cuajo, fermentos lácticos, conservador: lisozima de huevo), aceite de oliva, nata (nata,(leche), almidón modificado, emulgente E-472e, estabilizantes (pectina, carragenatos)), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva, sal), sal, ajo, maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria y puerro), aceite vegetal de girasol, pimienta molida, perejil, especias y hierbas aromáticas.

sin_gluten_icon

Valor Energético: 623 Kj – 148 Kcal

Grasa total: 3,8 g / de las cuales saturadas: 0,8 g

Hidratos de Carbono: 20,8 g / de los cuales azúcares: 1,5 g

Proteínas: 7 g

Sal: 1,4 g

Formatos: 280 grs, 1Kg.