Risotto de Setas

El Risotto de Setas es un arroz con queso, una receta sabrosa y nutritiva. Es un plato típico del norte de Italia y nosotros lo elaboramos con distintas clases de setas (seta de cardo, boletus, gírgola, shiitake y nameko).

Formato: 280 g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Arroz cocinado (arroz, nata (nata (leche) ligera (98%), almidón modificado, estabilizantes (celulosas, celulosa sódica de carboximetilo, carragenanos), emulgente (ésteres lácticos de los mono y diglicéridos de ácidos grasos)), queso rallado (leche pasteurizada 90%, leche cruda 10%, sal, cuajo , fermentos lácticos, conservador: lisozima de huevo), aceite de oliva (aceite de oliva refinado, aceite de oliva virgen), vino blanco, (sulfitos), gelatina, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen 3%, sal), almidones modificados, aromas, sal, vegetales deshidratados, ,maltodextrina, ajo en pasta (dientes de ajo 90%, sal 10%), caramelo de azúcar, especias, azúcar, hortalizas y verduras deshidratadas (judía, chirivía, puerro, tomate), extractos vegetales, pimienta negra molida), agua, mezcla de setas (19,6%) (Champiñón, seta ostra, sihitake, Nameko, seta de cardo, boletus). Puede contener trazas de crustáceo, molusco y pescado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 621 Kj – 147 Kcal

Grasa total: 4,2 g / de las cuales saturadas: 1,7 g

Hidratos de Carbono: 23 g / de los cuales azúcares: 1,4 g

Proteínas: 3,9 g

Sal: 0,8 g