Rabo de Cerdo cocido

El Rabo de Cerdo cocido es la parte trasera de este animal. Tiene una consistencia gelatinosa, perfecta para la elaboración de una gran variedad de platos de la cocina tradicional española.

En Sartén: Sacar el contenido y cocinar durante 8 minutos a fuego medio en la sartén con el aceite muy caliente para que el producto quede tostado y crujiente.

En Freidora: Sacar el contenido y freír con el aceite a 150Cº durante 5 minutos, para que el producto quede bien dorado y crujiente.

Opcional: Para una mejor fritura del producto, sugerimos rebozarlo con pan rallado antes de la misma.

Rabo de cerdo, sal, antioxidantes (E-316, E-331), emulgente E-451, potenciador del sabor E-621, conservadores (E-250, E-262, E-270, E260), emulsionante E-471, almidón de tapioca, extracto de levadura, aromas, jarabe de glucosa.

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Valor Energético: 1074 Kj – 259 Kcal

Grasa total: 20 gr/ de las cuales saturadas: 6,6 gr

Hidratos de Carbono: 2,2 gr/ de los cuales azúcares: 0 gr

Proteínas: 17 gr

Sal: 1,5 gr