Paella Valenciana

Receta auténtica cocinada con carne y verdura. Elaborado con un sabroso pollo braseado, alcachofas y garrofones, es el arroz más representativo de la Comunidad Valenciana.

Formato: 350 g y 1 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos (para 1 Kg calentar 5 minutos), quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Arroz sofrito (arroz, tomate, aceite de oliva (aceite de oliva refinado, aceite de oliva virgen), sal, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3%), sal), ajo en pasta (dientes de ajo 90%, sal 10%), maltodextrina de maíz, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), pimentón dulce, especias, hierbas aromáticas, romero, extracto natural de humo, azafrán molido), agua, alitas de pollo marinadas (96%) (alitas de pollo (80%), agua (13%), mezcla de especias y aromas (jarabe de glucosa, sal, emulsionantes (trifosfatos, polifosfatos), espesante (alga Euchema procesada, especias, extracto de levadura, antioxidante (eritroascorbato de sodio), dextrosa, extracto de especias), sal, ajo en polvo, aceite de girasol), alcachofa, judía verde, garrofón, pimiento rojo. Puede contener trazas de molusco, crustáceo, pescado, huevo, gluten, apio, semillas de sésamo, soja y mostaza.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 665 Kj – 157 Kcal

Grasa total: 2,8 g / de las cuales saturadas: 0,8 g

Hidratos de Carbono: 27 g / de los cuales azúcares: 0,9 g

Proteínas: 5,7 g

Sal: 1,1 g