Paella Valenciana Familiar

La Paella Valenciana es sin duda uno de los platos emblemáticos de la gastronomía española. Más que un plato, es un ritual de carácter social y familiar con profundas raíces y entrañables recuerdos.

Formato: 1Kg

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir.

Agua, arroz, tomate, aceite de girasol y oliva, alitas de pollo (lactosa, proteínas de soja, proteínas de leche, dextrosa), alcachofa, judía verde, garrofón, pimiento rojo, cebolla, sal, ajo, pimentón dulce, maltodextrina de maíz, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), especias y hierbas aromáticas, extracto  naturas de humo, colorante E150d, romero y extracto de azafrán.

Valor Energético: 503 Kj – 119 Kcal

Grasa total: 0,9 g / de las cuales saturadas: 0,2 g

Hidratos de Carbono: 22,6 g / de los cuales azúcares: 1,3 g

Proteínas: 2,4 g

Sal: 0,8 g