Paella Mixta

La Paella Mixta, uno de los platos más conocidos de la rica y variada gastronomía española, presenta una combinación de arroz con una amplia variedad de ingredientes tales como mariscos, verduras y carne.

Formato: 350g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Agua, arroz, calamar (molusco), tomate, pollo (pollo, dextrosa, sal), guisantes, langostino (crustáceo), pimiento rojo, aceite de girasol, aceite de oliva, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva, sal), sal, ajo, almidón, aromas (crustáceos), pimentón dulce, especias y hierbas aromáticas, almidón de tapioca, maltrodextrina de maíz y azafrán molido.

sin_gluten_icon

Valor Energético: 629 Kj – 149 Kcal

Grasa total: 3,9 g / de las cuales saturadas: 0,8 g

Hidratos de Carbono: 24 g / de los cuales azúcares: 1,1 g

Proteínas: 4 g

Sal: 1,3 g