Paella Marinera

La Paella Marinera es una de las paellas más reconocidas de la rica y variada gastronomía española. Su gran cantidad de mariscos y crustáceos la hacen muy sabrosa, es la opción costera de la paella tradicional.

Formato: 1Kg

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 5 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir.

Agua, arroz, tomate, aceite de oliva y girasol, calamar (molusco), gamba (crustáceo), mejillón (molusco), cebolla, guisantes, pimiento rojo, sal, ajo, pimentón dulce, dextrosa, aromas (crustáceos), extracto de levadura, especias y hierbas aromáticas, maltodextrina de maíz, almidón de tapioca y concentrado de azafrán.

Valor Energético: 623 Kj – 148 Kcal

Grasa total: 3,8 g / de las cuales saturadas: 0,8 g

Hidratos de Carbono: 20,8 g / de los cuales azúcares: 1,5 g

Proteínas: 7 g

Sal: 1,4 g