Paella de Verduras

Ligera, saludable, ideal para los amantes de platos poco calóricos. Esta receta contiene las mejores verduras de la huerta valenciana. Además, ¡lista en menos de 5 minutos!

Formato: 350 g y 1 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos (para 1 Kg calentar 5 minutos), quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Arroz sofrito (arroz, tomate, aceite de oliva (aceite de oliva refinado, aceite de oliva virgen),  sal, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3%), sal), ajo en pasta (dientes de ajo 90%, sal 10%), maltodextrina de maíz, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), pimentón dulce, especias, hierbas aromáticas, romero, extracto natural de humo, azafrán molido), agua, pimiento rojo (7%), zanahoria (5,4%), judía verde (5,2%), guisante (5,2%), coliflor (4,1%), alcachofa (0,8%). Puede contener trazas de pescado, crustáceo, molusco y huevo. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 503 Kj – 119 Kcal

Grasa total: 0,9 g / de las cuales saturadas: 0,2 g

Hidratos de Carbono: 25 g / de los cuales azúcares: 1,3 g

Proteínas: 2,5 g

Sal: 0,8 g