Paella de Verduras

La Paella de Verduras es una variante de la tradicional paella valenciana, las verduras sustituyen las carnes o los mariscos. Es la paella perfecta para personas que desean comer algo sano y sabroso.

Formato: 1Kg

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir.

Agua, arroz, tomate, aceite de oliva y girasol, menestra de verduras (26%)(guisantes, judías verdes, zanahorias, alcachofas, espárragos, champiñón), cebolla, pimiento rojo, sal, ajo, pimentón dulce, dextrosa, aromas (crustáceos), extracto de levadura, especias y hierbas aromáticas, maltodextrina de maíz, almidón de tapioca y extracto de azafrán.

Valor Energético: 510 Kj – 120 Kcal

Grasa total: 1,1 g / de las cuales saturadas: 0,2 g

Hidratos de Carbono: 22,4 g / de los cuales azúcares: 0,4 g

Proteínas: 4,7 g

Sal: 0,8 g