Paella de Marisco

La Paella de Marisco es, tal vez, la más popular de las paellas de la rica y variada gastronomía española. Su gran cantidad de mariscos y crustáceos la hacen muy sabrosa y llena de colorido.

Formato: 1Kg

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir.

Arroz, agua, calamar (13’9%)(molusco), tomate, mejillón (6’8%)(molusco), langostino (5’7%)(crustáceo), aceite de girasol, aceite de oliva, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva, sal), sal, ajo, aromas (crustáceos), almidón, pimentón dulce, especias, hierbas aromáticas, maltodextrina de maíz, almidón de tapioca y azafrán molido.

Valor Energético: 646 Kj – 153 Kcal

Grasa total: 4,5 g / de las cuales saturadas: 2,1 g

Hidratos de Carbono: 22,7 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 5,5 g

Sal: 1,6 g