Oreja de Cerdo

Las orejas en salsa son un buen plato para comer solas o para añadir a otros platos. Están elaboradas con una deliciosa salsa aderezada con especias y pimentón.

En microondas: Sacar el producto de la bolsa, introducir el contenido de una ración en un recipiente adecuado y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, remover el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir
En Sartén: sacar el producto de la bolsa, calentar en la sartén durante 5 minutos removiendo el contenido y servir.

Agua, arroz, tomate, aceite de girasol y oliva, alitas de pollo (lactosa, proteínas de soja, proteínas de leche, dextrosa), alcachofa, judía verde, garrofón, pimiento rojo, cebolla, sal, ajo, pimentón dulce, maltodextrina de maíz, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), especias y hierbas aromáticas, extracto  naturas de humo, colorante E150d, romero y extracto de azafrán.

Valor Energético: 630 Kj -151 Kcal
Grasa total: 9,8 gr/ de las cuales saturadas: 3,5 gr
Hidratos de Carbono: 3,4 gr/ de los cuales azúcares: 0,5 gr
Proteínas: 12,3 gr
Sal: 2 gr
Formatos: 500 grs, 2,5 Kg.