Oreja de Cerdo en Salsa

Ideal como aperitivo, esta receta combina con equilibrio esta preciada parte del cerdo cocida con una salsa deliciosa. Un plato sabroso y rico en proteínas.

Formato: 500 g y 1’5 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Oreja cocida (Oreja de cerdo (46%), sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), agua, chorizo ( magro  y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias, envoltura  de colágeno), gelatina, almidón de patata, sal, almidón, pimentón, extractos de especias, cebolla en polvo, ajo en polvo, especias,  potenciador del sabor (glutamato monosódico), maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), hierbas aromáticas, aroma de humo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 630 Kj – 151 Kcal

Grasa total: 9,8 g / de las cuales saturadas: 3,2 g

Hidratos de Carbono: 3,4 g / de los cuales azúcares: 0,5 g

Proteínas: 12 g

Sal: 1,9 g