Oreja de Cerdo en Salsa

La Oreja en Salsa es un buen plato para comer sola o para añadir a otros platos. Está elaborada con una deliciosa salsa aderezada con especias y pimentón.

Formato: 500g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos a 150ºC.

Oreja de cerdo(60%),agua, chorizo(magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias, tripa de colágeno), gelatina, almidón de patata, sal, almidón, pimentón, especias, potenciador del sabor E-621, cebolla, ajo, maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), aceite vegetal de girasol, especias y hierbas aromáticas, aroma de humo, conservadores (E-202, E-250, E-262, E-270) y emulsionante E-471.

sin_gluten_icon

Valor Energético: 630 Kj – 151 Kcal

Grasa total: 9,8 g / de las cuales saturadas: 3,2 g

Hidratos de Carbono: 3,4 g / de los cuales azúcares: 0,5 g

Proteínas: 12 g

Sal: 1,9 g