Oreja de cerdo cocida entera

La Oreja de Cerdo cocida entera es un corte de cerdo que actúa generalmente como base de otros platos, destacando su uso en guisos.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Pan (harina de trigo, agua, sal, levadura, mejorantes (harina de trigo, emulgentes E-471, E-472e, antiaglomerantes E-170, antioxidante E-300 y enzimas de trigo)), aceite de oliva, panceta (carne de cerdo), chorizo (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, tripa natural comestible), ajo, pimentón y sal.

sin_gluten_icon

Valor Energético: 1397 Kj – 333 Kcal

Grasa total: 17 gr/ de las cuales saturadas: 7,1 gr

Hidratos de Carbono: 35 gr/ de los cuales azúcares: 3,3 gr

Proteínas: 9,2 gr

Sal: 2,1 gr