Oreja de cerdo cocida entera

Añade esta oreja ya cocida a un buen guiso y mejora su sabor y consistencia. Irresistible como tapa cuando se hace a la plancha o a la brasa.
Formato: 1 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Oreja cocida (oreja de cerdo, sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), sal, conservadores (acetatos de sodio, ácido láctico, ácido acético).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 1039 Kj – 250 Kcal

Grasa total: 18 g/ de las cuales saturadas: 5,6 g

Hidratos de Carbono: 1,1 g/ de los cuales azúcares: 0,6 g

Proteínas: 21 g

Sal: 0,8 g