Oreja de Cerdo cocida adobada

Tierna y sabrosa, esta delicia de nuestra gastronomía es ideal para tapear. Su sencillez en la preparación y su rico sabor hacen de esta receta un éxito.

Formato: monoskin 400 g, 500 g y 1’5 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos a 150ºC.

Oreja cocida (oreja de cerdo, sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), sal, especias, azúcar, antioxidante (ascorbato de sodio), conservadores (acetatos de sodio, ácido láctico, ácido acético), ajo triturado (dientes de ajo 90%, sal 10%), dextrosa, aromas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 451 Kj – 106 Kcal

Grasa total: 10 g/ de las cuales saturadas: 3,6 g

Hidratos de Carbono: 1,1 g/ de los cuales azúcares: 0,8 g

Proteínas: 22 g

Sal: 1,5 g