Oreja de Cerdo cocida adobada

La Oreja cocida adobada es un plato perfecto tanto para comer sola o para añadir a otros platos.

Formato: 1'5Kg

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos a 150ºC.

Oreja de cerdo, sal, conservador (acetatos de sodio), especias, conservador (ácido láctico), azúcar, emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), antioxidante (ascorbato de sodio), conservador (ácido acético), ajo, dextrosa, conservador (nitrito de sodio) y aromas.

Valor Energético: 451 Kj – 106 Kcal

Grasa total: 10 gr/ de las cuales saturadas: 3,6 gr

Hidratos de Carbono: 1,1 gr/ de los cuales azúcares: 0,8 gr

Proteínas: 22 gr

Sal: 1,5 gr