Oreja de Cerdo al ajillo

Esta receta de oreja, elaborada con un aliño de ajo y perejil, rebosa de sabor y frescura. Ideal para tomar como tapa y de rápida preparación.

Formato: monoskin 400 g, 500 g y 1’5 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos a 150ºC.

Oreja cocida (oreja de cerdo, sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), sal, ajo triturado (dientes de ajo 90%, sal 10%), conservadores (acetato de sodio, ácido láctico, ácido acético), perejil.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 871 Kj – 209 Kcal

Grasa total: 12 g / de las cuales saturadas: 4,4 g

Hidratos de Carbono: 5 g / de los cuales azúcares: 3,7 g

Proteínas: 19 g

Sal: 1 g