Oreja de Cerdo al ajillo

La Oreja de Cerdo al ajillo es un plato muy extendido como ración, que consiste en oreja troceada a la parrilla acompañada de ajo y perejil bien picado.

Formato: 500g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos a 150ºC.

Oreja de cerdo, sal, ajo, perejil, conservadores (E-262, E-270, E-250, E-260), y emulsionante E-471.

sin_gluten_icon

Valor Energético: 817 Kj – 209 Kcal

Grasa total: 12 g / de las cuales saturadas: 4,4 g

Hidratos de Carbono: 5 g / de los cuales azúcares: 3,7 g

Proteínas: 19 g

Sal: 1 g