Morros de Cerdo en Salsa

Los Morros de Cerdo en salsa es un corte de cerdo ideal para servir de base culinaria de cualquier guiso o plato.

Formato: 500g

En microondas:

Sacar el contenido y calentar a potencia máxima durante 8 minutos, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.

En sartén:

Sacar el contenido y cocinar a fuego medio removiendo durante 7 minutos.

Morro de cerdo (42%), agua, chorizo (magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias, tripa de colágeno), gelatina, almidón de patata, sal, almidón, pimentón, especias, potenciador del sabor E-621, cebolla, ajo, maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), aceite vegetal de girasol, especias y hierbas aromáticas, aroma de humo, conservadores (E-202, E-250, E-262, E-270), emulsionante E-471.

Valor Energético: 752 Kj – 181 Kcal

Grasa total: 14 g / de las cuales saturadas: 4,5 g

Hidratos de Carbono: 2,6 g / de los cuales azúcares: 0,5 g

Proteínas: 12 g

Sal: 0,4 g