Morros de Cerdo en salsa

Seleccionamos la carne con especial mimo para elaborar este guiso tradicional español, que podrás tomar tanto como plato único como aderezado con más ingredientes.

Formato: 500 g.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 8 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Morro cocido (morro de cerdo (44,9%), sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), agua, chorizo (magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias,  envoltura de colágeno), gelatina, almidón de patata, sal, almidón, pimentón, extractos de especias, cebolla en polvo, ajo en polvo, especias, potenciador del sabor (glutamato monosódico),  maltodextrina, aromas,  hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), hierbas aromáticas, aroma de humo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 326 Kj – 181 Kcal

Grasa total: 14 g / de las cuales saturadas: 4,5 g

Hidratos de Carbono: 2,6 g / de los cuales azúcares: 0,5 g

Proteínas: 12 g

Sal: 0,4 g