Morro cocido entero

El Morro es el compañero perfecto para un guiso, aportándole su sabor y su textura tierna. Una solución rápida y sana que ahorra al cocinero el tiempo de cocción del morro.

Formato: 1 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Aliñar al gusto, añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Freidora:

Sacar el contenido de una ración, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos a 150ºC.

Morro de cerdo cocido (Morro de cerdo,  sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), sal, conservadores (acetatos de sodio, ácido láctico, ácido acético).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 1333 Kj – 322 Kcal

Grasa total: 28 g / de las cuales saturadas: 8,7 g

Hidratos de Carbono: 1 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 17 g

Sal: 1,1 g