Migas Manchegas

Este plato tiene como base el pan de leña mezclado con panceta selecta, chorizo, ajo y pimentón. Una maravilla culinaria castellanomanchega sencilla y un plato saciante que no deja indiferente.
Formato: 200 g y 1 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Pan (harina de trigo, agua, masa madre, sal, levadura, mejorante (harina de trigo, gluten vital de trigo, agente tratamiento de la harina: ácido ascórbico, enzimas: xilanasa (trigo), amilasa (trigo), glucosaoxidasa (trigo) y lipasa (trigo)), aceite de oliva  (aceite de oliva refinado, aceite de oliva virgen), panceta y/o papada, chorizo (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, tripa natural comestible), ajo, pimentón y sal. Puede contener trazas de frutos de cáscara, granos de sésamo, soja y/o derivados, leche y/o derivados, huevo y/o derivados, mostaza y/o derivados, anhídridos sulfurosos y sulfitos, crustáceo, molusco y pescado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 1397 Kj – 333 Kcal

Grasa total: 17 g / de las cuales saturadas: 7,1 g

Hidratos de Carbono: 35 g / de los cuales azúcares: 3,3 g

Proteínas: 9,2 g

Sal: 2,1 g