Migas Manchegas

Las Migas Manchegas son un plato tradicional de Castilla-La Mancha elaborado con migas de pan, panceta y chorizo de cerdo, ajo y pimentón. Formato adapatado a la hostelería.

Formato: 1Kg

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Pan (harina de trigo, agua, sal, levadura, mejorantes (harina de trigo, emulgentes E-471, E-472e, antiaglomerantes E-170, antioxidante E-300 y enzimas de trigo)), aceite de oliva, panceta (carne de cerdo), chorizo (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, tripa natural comestible), ajo, pimentón y sal.

Valor Energético: 1397 Kj – 333 Kcal

Grasa total: 17 g / de las cuales saturadas: 7,1 g

Hidratos de Carbono: 35 g / de los cuales azúcares: 3,3 g

Proteínas: 9,2 g

Sal: 2,1 g