Macarrones con chorizo

Los Macarrones con Chorizo, también conocidos como Macarrones a la española, es un plato identificativo de la cocina española, en el que se emplea pasta y trozos de chorizo en una salsa de tomate.

Formato: 280g.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Verter el contenido de la bandeja y remover hasta que el producto quede bien caliente.

Tomate frito (tomate, almidón de maíz, aceite de girasol, azúcar, sal, ajo y cebolla), macarrones (sémola de trigo duro), chorizo (8,9%) (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, tripa natural comestible), aceite de oliva, sal.

Valor Energético: 657 Kj – 156 Kcal

Grasa total: 6 g / de las cuales saturadas: 1,9 g

Hidratos de Carbono: 21 g / de los cuales azúcares: 2,5 g

Proteínas: 4,6 g

Sal: 1 g