Jamoncitos de
pollo al ajillo

Los Jamoncitos de Pollo al ajillo son una receta tradicional española, en la que se asan los jamoncitos sobre un aceite de oliva aromatizado con ajo, dejándolos jugosos y muy sabrosos.

Formato: 500g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto, quitar la tapa, remover bien el producto  y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Pan (harina de trigo, agua, sal, levadura, mejorantes (harina de trigo, emulgentes E-471, E-472e, antiaglomerantes E-170, antioxidante E-300 y enzimas de trigo)), aceite de oliva, panceta (carne de cerdo), chorizo (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, tripa natural comestible), ajo, pimentón y sal.

sin_gluten_icon

Valor Energético: 1397 Kj – 333 Kcal

Grasa total: 17 gr/ de las cuales saturadas: 7,1 gr

Hidratos de Carbono: 35 gr/ de los cuales azúcares: 3,3 gr

Proteínas: 9,2 gr

Sal: 2,1 gr