Fideuá

La Fideuá es una paella elaborada con fideos. Es muy similar a la paella de marisco, pero en este caso se sustituye el arroz por unos fideos especiales (fideos gordos). Esta receta, compuesta de marisco, crustáceos (calamares, gambas y mejillones) y un buen caldo de pescado, es irresistible para los que gustan de un plato de pasta con sabores del mar.

Formato: 350 g y 1 Kg.

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Fideo sofrito (fideo (sémola de trigo duro), tomate, aceite de oliva (aceite de oliva refinado, aceite de oliva virgen), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3%), sal), aceite refinado de girasol, sal, ajo en pasta (dientes de ajo 90%, sal 10%), aromas (crustáceos), almidón, cebolla, especias, maltodextrina de maíz, pimentón dulce, hierbas aromáticas, almidón de tapioca y azafrán molido), agua, calamar (molusco), mejillón (molusco), gamba (crustáceo). Puede contener trazas de pescado y huevo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 623 Kj – 148 Kcal
Grasa total: 3,9 g / de las cuales saturadas: 0,8 g
Hidratos de Carbono: 21 g / de los cuales azúcares: 1,5 g
Proteínas: 7 g
Sal: 1,4 g