Fideuá

La Fideuá es un plato típico de Valencia que, al igual que las paellas, se elabora con mariscos, pescados y verduras, pero sustituyendo el arroz por fideos.

Formato: 350g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Fideo (sémola de trigo duro), agua, calamar (molusco), tomate, gamba (crustáceo), mejillón (molusco), aceite de girasol, aceite de oliva, cebolla, almidón, aromas (crustáceos), maltodextrina de maíz, pimentón dulce, especias y hierbas aromáticas, almidón de tapioca y concentrado de azafrán.

Valor Energético: 623 Kj – 148 Kcal
Grasa total: 3,8 g / de las cuales saturadas: 0,8 g
Hidratos de Carbono: 20,8 g / de los cuales azúcares: 1,5 g
Proteínas: 7 g
Sal: 1,4 g