Ensaladilla Rusa con Atún

La Ensaladilla Rusa con atún es un plato típico de la gastronomía rusa, elaborada con una combinación de patata, diferentes hortalizas cocidas y mayonesa.

Formato: 300g

Frio:

Sacar el producto de la bandeja, remover y consumir.

Patata, mayonesa (aceite de girasol (70%), agua, yema de huevo, jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino, almidón modificado de maíz, sal, estabilizante (goma xantana), aroma, conservador (sorbato potásico), acidulante(ácidoláctico), antioxidante (EDTA disodio cálcico) y colorante (beta-caroteno)), leche, zanahoria, atún (5,7%) (pescado) (atún, aceite de girasol), aceitunas (aceitunas, agua, sal), guisante, judía verde, sal, vinagre (vinagre de vino blanco y antioxidante (anhídrido sulfuroso))

sin_gluten_icon

Valor Energético: 697 Kj – 168 Kcal

Grasa total: 15 g / de las cuales saturadas: 2,6 g

Hidratos de Carbono: 7 g / de los cuales azúcares: 1,5 g

Proteínas: 2,5 g

Sal: 1 g