Ensaladilla Rusa con Atún

La Ensaladilla Rusa con atún es un plato típico de la gastronomía rusa, elaborada con una combinación de patata, diferentes hortalizas cocidas y mayonesa.

Frio:

Sacar el producto de la bandeja, remover y consumir.

Patata, mayonesa (aceite de girasol (70%), agua, yema de huevo, jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino, almidón modificado de maíz, sal, estabilizante (goma xantana), aroma, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido láctico), antioxidante (EDTA disodio cálcico) y colorante (Beta-caroteno)), leche, zanahoria, atún (5’7%) (pescado)(atún, aceite de girasol), aceitunas (aceitunas, agua, sal), guisante, judía verde, sal, vinagre (vinagre de vino blanco y antioxidante (anhídrido sulforoso)).

Valor Energético: 697 Kj – 168 Kcal

Grasa total: 15 gr/ de las cuales saturadas: 2,6 gr

Hidratos de Carbono: 7 gr/ de los cuales azúcares: 1,5 gr

Proteínas: 2,5 gr

Sal: 1 gr