Codillo de Jamón Asado Partido

El éxito de este plato está garantizado. Esta pieza de carne asada cortada por la mitad, a la que quitamos piel y grasa, es un plato saciante que mantiene todo el sabor genuino de la receta original alemana. Listo para ti en 5 minutos.

Formato: Estuche 650 g.

En Microondas:

Hacer algunas perforaciones a la bolsa de plástico y calentar durante 5 minutos a potencia máxima, sacar el producto y servir.

En horno:

Sacar el codillo de la bolsa y, con el horno precalentado a 220º C., calentar durante 15 minutos, añadir la salsa en el último minuto.

Codillo de jamón (agua, sal, dextrosa, estabilizante (trifosfato de sodio), aroma, antioxidante (eritorbato sódico), conservador (nitrito sódico), especias y aroma natural), aceite refinado de girasol. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 716 Kj – 171 Kcal

Grasa total: 9 g / de las cuales saturadas: 3,4 g

Hidratos de Carbono: 0 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 23 g

Sal: 0,3 g