Codillo de Jamón Asado Partido

Muy típico de la gastronomía alemana, el Codillo es la parte de la pierna del cerdo que va del codo hacia la pezuña. Hemos asado las piezas sin la piel característica, ni la capa de grasa o tocino que los codillos tienen bajo la misma, lo que lo convierte en un plato más ligero, sencillo y de excelente sabor.

Formato: 650g

En Microondas:

Hacer algunas perforaciones a la bolsa de plástico y calentar durante 5 minutos a potencia máxima, sacar el producto y servir.

En horno:

Sacar el codillo de la bolsa y, con el horno precalentado a 220º C., calentar durante 15 minutos, añadir la salsa en el último minuto.

Codillo de jamón, aceite de girasol y salmuera (agua, sal, dextrosa, estabilizante E451, aroma, antioxiante E316, conservador E250, especias y aroma natural).

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Valor Energético: 673 Kj – 161 Kcal

Grasa total: 8,5 g / de las cuales saturadas: 3 g

Hidratos de Carbono: 2,7 g / de los cuales azúcares: 0,5 g

Proteínas: 18,4 g

Sal: 1,3 g

Formatos: 650 grs aprox.