Codillo de Jamón Asado Entero

 El éxito de este plato está garantizado. Esta pieza de carne asada, a la que quitamos piel y grasa, es un plato saciante que mantiene todo el sabor genuino de la receta original alemana. Listo para ti en 5 minutos.
Formato: Estuche 650 g.

En Microondas:

Hacer algunas perforaciones a la bolsa de plástico y calentar durante 5 minutos a potencia máxima, sacar el producto y servir.

En horno:

Sacar el codillo de la bolsa y, con el horno precalentado a 220º C., calentar durante 15 minutos, añadir la salsa en el último minuto.

Codillo de jamón (agua, sal, dextrosa, estabilizante (trifosfato de sodio), aroma, antioxidante (eritorbato sódico), conservador (nitrito sódico), especias y aroma natural), aceite refinado de girasol. 

Valor Energético: 673 Kj – 161 Kcal

Grasa total: 8,5 g / de las cuales saturadas: 3 g

Hidratos de Carbono: 2,7 g / de los cuales azúcares: 0,5 g

Proteínas: 18,4 g

Sal: 1,3 g