Careta de Cerdo cocida

E esta solución ya cocinada y troceada se le puede añadir un buen aliño para obtener una tapa rica y sana. También resulta ideal para incorporarla a cualquier guiso.

Formato: 1’5 Kg.

En microondas:

Sacar el contenido, aliñar al gusto, calentar a potencia máxima durante 6 minutos, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.

En sartén o plancha:

Sacar el contenido, aliñar al gusto, poner un poco de aceite en la sartén o plancha y cocinar a fuego medio removiendo durante 8 minutos.

En freidora:

Sacar el contenido, aliñar al gusto y freír durante 5 minutos con aceite a 150o Cº.

Careta de cerdo cocida (careta de cerdo, sal, conservador (acetatos de sodio), emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio)), sal, conservadores (acetato de sodio, ácido láctico, ácido acético).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 1333 Kj – 322 Kcal

Grasa total: 28 g / de las cuales saturadas: 8,7 g

Hidratos de Carbono: 1 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 17 g

Sal: 1,1 g