Caracoles en Salsa

Los Caracoles en Salsa es un plato típico muy común en bares y tabernas. Los caracoles son cocidos a fuego lento en un caldo de carne. Se sirven calientes y es tradicional tomarlos en cazuela de barro.

Formato: 400g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, dejar enfriar 30 segundos  y consumir.

En sartén:

Calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Caracol 40% (molusco), agua, tomate, jugo de tomate, cebolla, sal, aceite de oliva, ajo, aceite vegetal de girasol, fécula, conservador E-202, maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), especias y hierbas aromáticas, azúcar.

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Valor Energético: 213 Kj – 50 Kcal

Grasa total: 0 g / de las cuales saturadas: 0 g

Hidratos de Carbono: 5,5 g / de los cuales azúcares: 2,5 g

Proteínas: 7 g

Sal: 0,7 g