Callos de Ternera Guisados

Los Callos de Ternera guisados poseen una gran tradición en la gastronomía española. Es un plato muy habitual de los meses invernales, y también es una de las tapas más habituales.

Formato: 500g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 8 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Callos de terna (60%), agua, chorizo (magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias, tripa de colágeno), gelatina, almidón de patata, sal, cebolla, pimentón, almidón, conservador (sorbato potásico), especias, conservador (acetatos de sodio), ajo, emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos), aromas, conservador (ácido láctico), fibra vegetal, potenciador del sabor (nitrito de sodio), hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), aceite vegetal de girasol, anioxidante (ascorbato de sodio), hierbas aromáticas y aroma de humo.

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Valor Energético: 326 Kj – 77 Kcal

Grasa total: 2,6 g / de las cuales saturadas: 1,4 g

Hidratos de Carbono: 2,1 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 11 g

Sal: 1,9 g