Callos de Ternera guisados HORECA

Solos o como base para preparar otros guisos, nuestros Callos de Ternera Guisados HORECA están cocinados de manera tradicional y con los mejores ingredientes. Rico y energético, este plato típico de la gastronomía española elaborado con tripas de ternera, morro de cerdo y chorizo reconforta en los días más fríos del año.

Formato: 2’5 Kg.

En microondas:

Sacar el producto del envase y calentar el contenido de una ración (máx. 500 g)  en el microondas a potencia máxima durante 8 minutos, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.

En sartén:

Sacar el producto del envase y calentar el contenido de una  ración (máx. 500 g) en la sartén y cocinar a fuego medio removiendo durante 7 minutos.

Callo natural (35,8%), morro de cerdo (10%), agua, chorizo (magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias, envoltura de colágeno), gelatina, almidón de patata, sal, cebolla en polvo, pimentón, almidón, extractos de especias, especias,  conservador (acetatos de sodio), ajo en polvo, emulsionante (mono y diglicéridos de los ácidos grasos),  aromas, potenciador del sabor (glutamato monosódico), maltodextrina, fibra vegetal, antioxidante (ascorbato de sodio), conservadores (ácido láctico, nitrito de sodio), hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), aroma de humo, hierbas aromáticas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 697 Kj – 168 Kcal

Grasa total: 12 g / de las cuales saturadas: 4,6 g

Hidratos de Carbono: 2,9 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 11 g

Sal: 1,7 g