Callos de Ternera con Morro

Los Callos de Ternera con Morro se corresponden a uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Son pedazos de estómago de ternera con morro de cerdo y chorizo guisados en salsa. Este formato está adaptado a la hosteleria.

Formato: 2'5Kg

En microondas: Sacar el producto de la bolsa, introducir el contenido en un recipiente adecuado y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, remover el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir
En Sartén: sacar el producto de la bolsa, calentar en la sartén durante 5 minutos removiendo el contenido y servir.

Callos de ternera (35%), morro de cerdo (10%), agua, chorizo (magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias, tripa de colágeno), gelatina, fécula, sal, conservadores (E-202, E-262, E-270, E-250), pimentón, cebolla, almidón, especias, ajo, potenciador del sabor E-621, emulsionante E-471, aromas, maltodextrina, fibra vegetal, antioxidante E-301, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), aceite vegetal de girasol, aroma de humo, especias y hierbas aromáticas.

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Valor Energético: 384 Kj -91 Kcal
Grasa total: 2,6 g / de las cuales saturadas: 0,8 g
Hidratos de Carbono: 2 g / de los cuales azúcares: 0,7 g
Proteínas: 14,9 g
Sal: 1,5 g