Callos de Ternera con Morro en Salsa

Los Callos de Ternera con Morro se corresponden a uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Son pedazos de estómago de ternera con morro de cerdo y chorizo guisados en salsa.

Formato: 500g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 8 minutos, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Callos de ternera (35%), morro de cerdo (10%), agua, chorizo (magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, especias, tripa de colágeno), gelatina, fécula, sal, conservadores (E-202, E-262, E-270, E-250), pimentón, cebolla, almidón, especias, ajo, potenciador del sabor E-621, emulsionante E-471, aromas, maltodextrina, fibra vegetal, antioxidante E-301, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro), aceite vegetal de girasol, aroma de humo, especias y hierbas aromáticas.

Valor Energético: 697 Kj – 168 Kcal

Grasa total: 12 g / de las cuales saturadas: 4,6 g

Hidratos de Carbono: 2,9 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 11 g

Sal: 1,7 g