Arroz Negro

El Arroz Negro es un plato de arroz seco, cocinado en paella de aspecto y sabor característicos. El sofrito de cebollas y especias, y los trozos de calamar, mejillón y gambas, junto con la tinta natural de la sepia, dan ese color característico que lo denomina.

Formato: 1Kg

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir.

Agua, arroz, calamar (molusco), tomate, mejillón (molusco), gamba (crustáceo), aceite de girasol, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva, sal), aceite de oliva, sal, ajo, tinta de sepia (molusco), almidón, aromas (crustáceos), especias y hierbas aromáticas, pimentón dulce, maltodextrina de maíz y almidón de tapioca.

Valor Energético: 578 Kj – 137 Kcal

Grasa total: 3 g / de las cuales saturadas: 0,6 g

Hidratos de Carbono: 21,6 g / de los cuales azúcares: 0,7 g

Proteínas: 5,4 g

Sal: 1,4 g