Arroz con Pollo al Curry

Los sabores exóticos y los colores de este plato aromático y sabroso nos trasladan a los lugares más emblemáticos de ese gran país, India.

Formato: 300g

En microondas:

Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 1 minuto y consumir.

En sartén:

Añadir unas gotas de aceite, calentar durante unos minutos removiendo el producto y servir.

Arroz cocinado (arroz, aceite de oliva (aceite de oliva refinado, aceite de oliva virgen), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen 3%, sal), sal, curry (0,9%)(harina de maíz, cúrcuma, alholva, clavo, cayena, cominos),ajo, maltodextrina, aromas, hortalizas y verduras deshidratadas (cebolla, zanahoria, puerro),  perejil, especias, pimienta negra, hierbas aromáticas), agua,  trozos de solomillo de pollo fritos (solomillo de pollo (96%), agua, sal, almidón de tapioca, D-xilosa, estabilizantes (citratos sódicos, carbonatos sódicos), aceite de soja refinado totalmente), pimiento rojo y verde. Puede contener trazas de crustáceo, molusco, pescado y huevo. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G

Valor Energético: 689 Kj – 164 Kcal

Grasa total: 4,8 g / de las cuales saturadas: 0,7 g

Hidratos de Carbono: 24 g / de los cuales azúcares: 0,7 g

Proteínas: 6 g

Sal: 1,9 g