Alitas de Pollo asadas con ajo y perejil

Las Alitas de pollo al ajillo son una receta tradicional española, en la que se asan las alitas del pollo sobre un aceite de oliva aromatizado con ajo.

Formato: 500g

En microondas:

Hacer algunas perforaciones al envase y calentar durante 5 minutos a potencia máxima. Sacar el producto y servir.

En horno:

Precalentar el horno a 220ºC, sacar el producto del envase (reservar la salsa) y calentar durante 15 minutos. Añadir la salsa en el último minuto.

Alitas de pollo, salmuera (agua, sal, dextrosa, estabilizante E-451, aroma, antioxidante E-316, conservador E-250, especias, aroma natural), aceite de girasol, ajo (0,23%) y perejil (0,04%).

sin_gluten_icon

Valor Energético: 576 Kj – 137 Kcal

Grasa total: 5,7 g / de las cuales saturadas: 1,6 g

Hidratos de Carbono: 0,5 g / de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas: 21 g

Sal: 0,9 g