Rabo de Cerdo Cocido

sello_sin_gluten

Consejos de Preparación

En Sartén o Freidora: Sacar el producto de la bolsa y freir con aceite muy caliente hasta que el producto quede dorado y crujiente

Información del Producto

El rabo de cerdo es una tapa deliciolsa que se puede consumir frito o enharido. Atrevete y te soprenderá su sabor y textura.
Valor Energético: 1074Kj -259 Kcal
Grasa total: 20,4 gr/ de las cuales saturadas: 6,6 gr
Hidratos de Carbono: 2,2 gr/ de los cuales azúcares: 0,5 gr
Proteínas: 16,6 gr
Sal: 1,5 gr
Formatos: 500 grs, 1 Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


Royal Chef

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios

Este sitio utiliza cookies para mejorar la navegación del usuario. Acepta las cookies para seguir navegando. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close