Rabo de Cerdo Cocido

sello_sin_gluten

Consejos de Preparación

En Sartén o Freidora: Sacar el producto de la bolsa y freir con aceite muy caliente hasta que el producto quede dorado y crujiente

Información del Producto

El rabo de cerdo es una tapa deliciolsa que se puede consumir frito o enharido. Atrevete y te soprenderá su sabor y textura.
Valor Energético: 1074Kj -259 Kcal
Grasa total: 20,4 gr/ de las cuales saturadas: 6,6 gr
Hidratos de Carbono: 2,2 gr/ de los cuales azúcares: 0,5 gr
Proteínas: 16,6 gr
Sal: 1,5 gr
Formatos: 500 grs, 1 Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


logofooter

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios