Callos Horeca (con Morro)

sello_sin_gluten

Consejos de Preparación

En microondas: Sacar el producto de la bolsa, introducir el contenido de una ración en un recipiente adecuado y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, remover el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir
En Sartén: sacar el producto de la bolsa, calentar en la sartén durante 5 minutos removiendo el contenido y servir.

Información del Producto

Los callos se corresponden a uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Se elabora principalmente con tripas de ternera y chorizo. Los callos son pedazos de estómago de ternera con morro de cerdo y chorizo se comen guisados en salsa. El formato adaptado a la hosteleria.
Valor Energético: 384 Kj -91 Kcal
Grasa total: 2,6 gr/ de las cuales saturadas: 0,8 gr
Hidratos de Carbono: 2 gr/ de los cuales azúcares: 0,7 gr
Proteínas: 14,9 gr
Sal: 1,5 gr
Formatos: 2,5 Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


Royal Chef

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios

Este sitio utiliza cookies para mejorar la navegación del usuario. Acepta las cookies para seguir navegando. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close