Consejos de Preparación

En microondas: Sacar el producto de la bolsa, introducir el contenido de una ración en un recipiente adecuado y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, remover el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir
 En Sartén: sacar el producto de la bolsa, calentar en la sartén durante 5 minutos removiendo el contenido y servir.

Información del Producto

Los callos se corresponden a uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Se elaboran principalmente con tripas de ternera y chorizo. Los callos son pedazos de estómago de ternera se comen guisados en salsa.
Valor Energético: 384 Kj -91 Kcal
Grasa total: 2,6 gr/ de las cuales saturadas: 0,8 gr
Hidratos de Carbono: 2 gr/ de los cuales azúcares: 0,7 gr
Proteínas: 14,9 gr
Sal: 1,5 gr
Formatos: 500 grs, 2,5Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


logofooter

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios