Caracoles en Salsa Casera

sello-aceite sello_sin_gluten

Consejos de Preparación

En microondas: Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.
En Sartén:  Calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir. (en el formato de 800 GR, son 5 minutos en microondas. Para el de 2 kg ‘poner el contenido de una ración en un recipiente adecuado y calentar en microondas durante 3 min…’)

Información del Producto

Los caracoles en salsa son un plato típico de los bares y tascas de la gastronomía española. Se trata de un plato cuyo principal ingrediente son los caracoles que son cocidos a fuego lento en una salsa de tomate. Se sirven calientes y es tradicional tomarlos en cazuela de barro acompañados de un vaso buen de vino tinto.
Valor Energético: 213 Kj – 50 Kcal
Grasa total: 1 gr/ de las cuales saturadas: 0 gr
Hidratos de Carbono: 5,5 gr/ de los cuales azúcares: 2,5 gr
Proteínas: 7 gr
Sal: 0,7 gr
Formatos: 400 grs, 800 grs, 1Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


logofooter

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios