Codillo de Cerdo sin Piel Asado

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Consejos de Preparación

En Microondas: Hacer algunas perforaciones a la bolsa de plástico y calentar durante 5 minutos a potencia máxima, sacar el producto y servir.
En horno: Sacar el codillo de la bolsa y, con el horno precalentado a 220º C., calentar durante 15minutos, añadir la salsa en el último minuto.

Información del Producto

Muy típico de la gastronomía alemana, el codillo es la parte de la pierna del cerdo que va del codo hacia la pezuña. Hemos asado las piezas sin la piel característica, ni la capa de grasa o tocino que los codillos tienen bajo la misma, lo que lo convierte en un plato más ligero, sencillo y de excelente sabor.
Valor Energético: 673 Kj – 161 Kcal
Grasa total: 8,5 gr/ de las cuales saturadas: 3 gr
Hidratos de Carbono: 2,7 gr/ de los cuales azúcares: 0,5 gr
Proteínas: 18,4 gr
Sal: 1,3 gr
Formatos: 700 grs aprox.

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