Risotto de Marisco

sello-aceite sello_sin_gluten

Consejos de Preparación

En microondas: Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en introducir en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.
En Sartén: Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir. (en el formato de 1 kilo, son 5 minutos en microondas)

Información del Producto

Disfruta de la rica gastronomía italiana con este Risotto de marisco. Una cremosa receta de arroz, mejillones, calamares y gambas, preparada según el modo tradicional para ofrecerte un delicioso y único plato listo en unos minutos.
Valor Energético: 652 Kj – 153 Kcal
Grasa total: 5,8 gr/ de las cuales saturadas: 1,9 gr
Hidratos de Carbono: 20,6 gr/ de los cuales azúcares: 0,9 gr
Proteínas: 5,1 gr
Sal: 0,6 gr
Formatos: 280 grs, 1Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


logofooter

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios