Paella de Verduras

sello_azafran sello-aceite sello_sin_gluten

Consejos de Preparación

En microondas: Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.
En Sartén: Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir. (en el formato de 1 kilo, son 5 minutos en microondas)

Información del Producto

La paella de verdura o paella vegetariana es una variante de la tradicional de la paella valenciana. En esta paella no se usa ni carne ni marisco. Para que la paella de verdura tenga un sabor bueno, usamos la mejor selección de verduras de la huerta española.
Valor Energético: 510 Kj – 120 Kcal
Grasa total: 1,1 gr/ de las cuales saturadas: 0,2 gr
Hidratos de Carbono: 22,4 gr/ de los cuales azúcares: 0,4 gr
Proteínas: 4,7 gr
Sal: 0,8 gr
Formatos: 350grs, 1Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


logofooter

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios